Отзывы - 140, Танечке Темнышевой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий Сергеевич, настоящая жизнеутверждающая песня получилась. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:50 

***   ***   ***

Если песня получилась,
"Виновата" - БОЖЬЯ Милость!
Все под ГОСПОДОМ живём,
Песня красит каждый дом!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:28 

***   ***   ***

Солидарна с Вашими выкладками, Георгий Сергеевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:48   

***   ***   ***

Много снега намело,
Под сугробами село!
Почему не в Чили?
Там пожары были!

Таня! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:25

***   ***   ***

Да, с женой чемпионкой по дзюдо надо быть поаккуратнее. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:47

***   ***   ***

"Изукрасит", "от" и "до",
Чемпионка - по дзюдо!..
Очень зря на ней женат:
Рёбра каждый день трещат!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:31 

***   ***   ***

Бедный Санёк, такой авангард до добра не доведёт. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:44

***   ***   ***

Сашка, очень крепкий парень,
Смотрится с Лариской - в паре!
Я второстепенный - "атрибут"!
Но вместе выпиваем водки - "пруд"!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:36

***   ***   ***

Замечательная профессиональная песня получилась, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:43   

***   ***   ***

Мои Друзья - бемоли и диезы,
И Дружба наша, Танечка, полезна!
Мелодии рождаются тогда!
И веселят - деревни, города!

С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 16:08