Ол инклюзид

Толян Александрыч
Таяла свеча.

кораблю - летать, птице - умирать,
времени - скакать лошадью
за седой горой, за мечтой-травой,
золотой косой скошенной.

городу - лежать, нам не убежать,
нам не выбирать голоса,
только уповать, только раздавать,
только прорастать колосом

через не хочу, через не сейчас,
через никогда гордое.
таяла свеча, таяла в лучах,
таяла совсем голая.

Маргарита Пушкина


CKOMOPOX

Утренней зарей
Летнею порой
Сонною.
Берегом реки
Шлялись бурлаки
Голые.
Вот такой пассаж
Дерзкий антураж
Стынь-мороз.
Не дают поспать
Надобно вставать.
Сенокос.
Через не могу
Через не хочу
Дуй горой.
Ой, болит спина.
Ой, совсем хана.
Боже ш мой.
Натяну портки
Кирзу-сапоги
Эх, налей!
В поле у реки
Бродят бурлаки.
Зохенвей ...