Отзывы - 141, Татьяне Темнышевой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не спешите к Воротам Рая, порадуйте нас стихами. Ведь жизнь Ваша земная не подошла к краю. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:41   

***

Все хотят, Татьяна, в Рай,
С разрешенья БОГА!..
Мы не знаем жизни - край:
Слишком чести много!

Но о Рае помечтать,
Думаю, не вредно!
Только БОГА уважать
 Надо непременно!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 14:36

***   ***   ***

Да, прибавка к пенсии, огромный стимул в написании стихов. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:34

***

Пенсии достойные
Были в СССР!
"Времена застойные",
Есть тому - пример!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 14:50

***   ***   ***

Замечательный экспромт. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:32

***

Уважал Катаева,
Буду уважать!
Творчество ценю его,
Блеск, едрёна мать!

Благодарю, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 14:53