Дом

Настя Ригосик
ДомА, где слышен детский смех
И пахнет пирогами,
Где с радостью встречают всех,
Дверь настежь открывая,

Где кот и пёс в обнимку спят,
Похрапывая сладко,
Где встретят вас и угостят
Молочной шоколадкой,

Где мишек плюшевых полно,
Где звезды из салфеток
Украсят в Новый год окно
Под звонкий смех трёхлеток,

Где ждут, где любят и поймут,
Всегда во всем поддержат,-
Дома, где есть такой уют
Встречаются всё реже...