нет в искусстве эталонов

Андрей Лопухин 2
***
нет в искусстве эталонов
образцов как говорится
стихоплётов миллионы
а поэтов единицы
.
отчего никто не знает
птице весело поётся
неба истина сквозная
птицей этой пьётся пьётся
.
а на выходе имеем
комбинацию простую
от которой или млеем
или гневно протестуем

5.02.2017(11–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин