Отзывы - 142, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
По-моему поскромничали, Георгий Сергеевич. Куда больше стихов выдаёте. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:31   


Скромность красит Человека,
А стишата дарит - БОГ!..
Пусть, стихов уже - "телега",
Рано подводить итог!

Благодарю, Солнышко! С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:00

***   ***   ***

Да уж, постарались Гоша с Саней. Отвели душу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:22 

Наши Танечки довольны,
Как и Гоша с Бражником!
Под коньяк играть - прикольно:
Допинг гонит - "с ветерком"!

Градус Укрепляет мастерство музыканта!
Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:07 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:20

***   ***   ***

На Здоровье, Уважаемая Таня,
За тебя бухать с Саньком не перестанем!
Ведь под градусы - прекрасней комплименты!
Получай почаще отзывы - презенты!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:12