Я от счастья локти кусал. Твои локти, предплечье и

Гудвин Блер
Я форточку открою
И крикну, что есть мочи
Мысленно одеялом накрою
Милая, спи, спокойной ночи

Я хотел бы обнять тебя в силу
И в пору дней своих юных
И чтобы ты не просила
Исполнию, лишь бы не была ты угрюмой

Не меньше других достойна ты счастья,
И иметь место быть.
Мне спокойно целовать тебя бы в запястья,
И обо всем вокруг позабыть.

Я особенный, и это не просто слова
Ты рядом со мною, такая же точно.
Озлобленный мир, засучив рукава
Окружив нас стеною, дышит порочно, рубит нас, как дрова.

Я встретил тебя в переходе
Ты шла неизвестно откуда
Я брел неизвестно куда
Но я был одет по погоде
А на тебе была нагота

Я знал
Понял по взгляду
Но гнал подальше момент
Не заслужил же награду
Пугал себя, что это не мне презент
Но видимо, что просто, так надо

Я от счастья локти кусал
Твои локти, предплечье и пальцы.
Кажется, именно тебя всю жизнь и искал
Ногти сгрызал, были до тебя редки постояльцы

Сгрызал до крови
Не чувствовал боли
Больше никогда не болел ОРВИ
Панацеей ты была что-ли ?

Шла кровь и носом, честно
Ты её вытесняла
Во мне так мало места
И много так твоего начала

Я постараюсь забыть твой уход
Но вот в чем подвох
Наши прогулки это Крестовый поход
А ты Бог, которого нет
#GB