Отзывы - 150, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О чем грустишь душа» (Светлана Светлова-Ягодина)

Моя Душа грустит о прошлом,
Которое нельзя вернуть!
Порой становится мне "тошно":
Когда не тот я выбрал путь!

Браво, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 16:30

***   ***   ***

Рецензия на «Всё, что было» (Светлана Светлова-Ягодина)

Свою судьбу мы "лепим" сами,
А варианты БОГ даёт -
В красивой сказке, горькой драме,
В них есть - паденье и полёт!

Поддерживаю, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 16:26

***   ***   ***

Рецензия на «Когда мы молоды» (Светлана Светлова-Ягодина)

Молодость быстро промчится,
Сказочной, быстрою, птицей!..
Как же стареть не охота!
Нету - обратного хода!

Золотые слова, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 16:19