На день рождения Дмитрия

Галина Крайнева
Вот снова февраль наступил,
Морозный и ясный
И день рождения Мити
Можно отметить прекрасно!

Родных и друзей собрать,
Ведь Дима стал "кулинаром"!
Может Светлана  отдыхать-
Теперь  стал сын шеф-поваром.

День потрясающе красив -
Солнце на небе сияет!
Этот светлый день от души
Здоровья, счастья желает!

Посылаю привет Вам Всем!
Будь радостным общенье это,
Наполнив жизнь красотой,
Надеждами и добрым светом!


5.02.2017