Хватит убивать!

Галина Алексеевна Высоцкая
Наверно хватит убивать,
Пора вам всем остановиться,
Давно пора нам всех обнять
И сердцем в мире  нежно слиться!

Наверно хватит убивать,
Жизнь нам дарована для жизни,
Пора единым целым стать,-
Любовь струится светом мысли.

Наверно хватит убивать,
Душа застыла от страданья,
Все так привыкли забирать,
Что не видны вам зла деянья.

Наверно хватит убивать,
Замрите в Вечности на струнах,
Идет к нам всем святая рать,
Судьба меняет жизнь на рунах.

Наверно хватит убивать,
Вы все друг другу не чужие,
У нас одна Планета –мать,
Мы по рождению, - родные!

Наверно хватит убивать,
Звучит набат по всей Вселенной,
Отец стремится нам отдать
Своей Любви Огонь Безмерный!

Наверно хватит убивать,
Молитва покрова раскрыла,
Мы все устали мира ждать,
Встает в сердцах единства сила!

Наверно хватит убивать,
Замрите, слушайте дыханье,
Желайте искрою поднять
В себе святое покаянье!

Наверно хватит убивать,
Земля пульсирует и просит,
Давайте, дети созидать,
Душа уж боли не выносит!

05 февраля 2017 г.