Краски

Ирэна Филиппова
Нарисуй солнечный день,
И пусть в нём не будет дождя,
Нарисуй свою тень для меня.
Нарисуй на холсте губ теплоту,
Напиши на память меня,ту,которой
Вдруг я уйду...

Краски размыла вода,
И нет мне пути ни туда ни сюда,
Краски размыла вода ,
И нет мне пути никуда.
Сердце разбилось,как лёд,
И уже никто не придёт.

Нарисуй мне мечту, которую ты ждешь,
Укажи дорогу ту,которой идёшь.
Нарисуй небеса и розы в росе,
Напиши мне любовь на своём холсте.

Краски размыла вода,
И нет мне пути ни туда ни сюда,
Краски размыла вода,
И нет мне пути никуда.
Сердце разбилось, как лёд,
И уже никто не придёт.