Колыбельная для девочки

Михаил Крамольник
Город тихо засыпает,
Все ложатся спать.
Сказку ночка навевает,
Нам пора в кровать.
Все красивые принцессы,
Отдыхать должны.
Спят, уснули поэтессы,
В доме бродят сны.
05.02.2017 год