Ты что-то такое знаешь...

Лилия Биндина
Ты что-то такое знаешь,
Будто в душу мою проник,
Я лишь не всегда понимаю,
Где ты, а где же двойник.

Ты накрыл мою руку ладонью,
Как бабочку, чтоб удержать,
Нас с тобою сейчас лишь двое,
Вот и будем вдвоем отвечать.

Нужно ли душеприказчики,
Живые лишь так и живут,
Господа  и те же товарищи,
Все платят за то, что берут.

При жизни отдать или там уже,
По сути, какая всё чушь,
Много ли было важного
Для двух заблудившихся душ.

А сейчас я летаю бабочкой,
В своих ли, чужих уже снах,
И будет наверно достаточно,
Того, что лишь рядом рука...