Свобода это возможность...

Марина Асташина
Свобода это возможность быть самой собой,
Не действовать по чужой невидимой указке.
Пройти, в одну ногу, с милостивой судьбой,
Не нуждаясь, больше, ни в чьей подсказке.
 
Свобода это возможность преодолеть боль,
И перестать ходить в надоевшей уже маске.
Обрести в душе нежную гармонию и покой,
Прекратив пытаться жить в чудесной сказке.
 
Свобода это возможность отпустить любовь,
Осталось еще немного, и все идет к развязке.
Уйду в неизвестность без лишних на то слов,
Оставив мои трепетные чувства, в одночасье.
 
Свобода это возможность прожить без оков,
Испытывая сердцем непередаваемое счастье.
Освободиться от мучавших смертных грехов,
Ощутив в жизни, ярких эмоций пробуждение.

Рецензия на стихотворение

Любуюсь небосводом,
Закатом и восходом.
Глотаю я свободу.

От боли запершит,
Но дух мой завершит,
Чтоб стала монолит.

Соловей Катерина