Мне не хватает тебя...

Христо Лечков
Я целый день вне себя,
Мне не хватает тебя!
Странно, что у мужика,
Сердце съедает тоска...

Так уж бывает порой,
Что уезжаешь с сестрой,
Я же страдаю, любя,
Мне не хватает тебя!

Редко бываешь со мной,
Я же тебе не родной,
Хоть и понравился я,
Все же важнее семья.

Завтра, сегодня, вчера:
Мама, ребенок, сестра,
А для меня у родной,
В месяц один выходной...

Жизнь мне не кажется адом,
Только с любимою рядом,
Счастье и радость со мной,
В этот один выходной!