Пока ребро ненужное молчит

Юджен
Как тяжко выбирать ребро для Евы.
Вдруг  результат во веке удручит.
Подставили,  здесь  не сходить  налево?
Молчите  про  развод  и про Лилит!!!

Красавицей, конечно,  будет первой.
Но яблоко немытое всучит.
Творец создай мне что ни будь «налево»,
Пока  ребро ненужное молчит.