Измени мне с Луной

Таёжная Глушь
Озверей. Разнеси меня в клочья.
Разменяй мою нежность на боль.
Шерсть подняв на загривке по волчьи,
Перейти прикажи мне на вой.

Измени мне с Луной одноглазой.
Шлюхой, лижущей всласть берега.
Отключи мне и гордость и разум,
Став Хозяином мне навсегда...