Прошу тебя, живи!

Жаркова Александра
Завернувшись в плед из снежной вьюги,
Я согреюсь холодом любви.
В час ,когда меня уже не будет,
Ты живи, прошу тебя живи...
...
В час ,когда померкнет солнце,
Зажигай луну во все лучи.
Обнаружь любовь в объятьях сердца
И живи, прошу тебя живи...
...
Если вдруг почувствуешь забвенье
И проснешься, словно ,взабытьи.
Отыщи в сознанье вдохновенье
И живи, прошу тебя живи.
...
Проходя чрез горе и усталость,
Веру в Бога в сердце береги.
Мы не знаем сколько нам осталось
Так живи, прошу тебя живи.
...
В час ,когда моя звезда погаснет
Загадать желанье не забудь.
Веры свет вовеки нe угаснет,
Освещая новой жизни путь.