Азову 60-х...

Евгений Черница
Летний вечер.Тихий городок.
Частный сектор.Пробежала кошка.
Детский смех и тёплый ветерок.
Вкусно пахнет жареной картошкой.

Я подросток.Мне идти легко.
Занавешены все двери тюлем.
И собака лает далеко.
И упала крышка от кастрюли...