Все, что не убивает, делает нас сильнее

Алена Лемстрем
Мы все когда-то читали
(И мысль эта очень греет),
Что все, что не убивает,
То делает нас сильнее.

Обидам дадим по рожам мы.
Да здравствуют суперсложности.
Мы будем теперь толстокожими
Принцессами-на-Горошине.

Шарик так быстро вертится -
Не утолить желания.
Печали - такая безделица
На фоне недосыпания.

Проблемы в семье, на работе -
Ссоры, разборки, измены.
Вы, может быть, лучше найдете,
Ведь это - толчок к переменам.

Мечты крушатся и рушатся?
Вперед за новыми смело.
Найдем, где мы самые нужные,
Разыщем любимое дело.

В борьбе себя не опозорим -
Честно, а не украдкой
Счастье свое построим
Назло врагам и порядкам.

Пусть жареным хлеще запАхнет.
Мы нос не повесим уныло.
Пускай же сильней шарахнет!
Вот только бы не убило...