Ты останешься цветком

Ксения Зор
Иногда от людей остаются лишь тени
На асфальтах, на стенах и в твоей памяти...
Кажется что все сотрёт время,
Превратит серое в цветное граффити...
Но в реальности время лживо
Оно дарит морщины и заставляет болеть кости,
Превращает сердце в качающую кровь машину
Выбивая из комфортной плоскости.
А тени селятся в твоём доме,
Заходя непрошеными гостями ,
Перекликаются цифрами в телефоне,
Слетают со страниц фейсбука последними новостями..
Тянутся к тебе своими костлявыми руками
Как только день передаёт права ночи...
И все чего ты хочешь, красиво удавиться чулками,
Показав "фак" и поставив жирную точку.
Иногда от людей остаются лишь тени
И такие хреновые мысли...
Но ты...ты останешься красным цветком на линии моей жизни!