День осядет...

Алина Анатольевна Коптева
    День осядет -  ночь на выход,
       Но без смысла: нету сна,
          То ли тени, то ли лихо -
            Тьма бесцветна и пресна.
              Время бродит еле слышно,
                Скоро пульс пробьёт висок.
                Рвутся в утро мысли-вишни,
                Жгут малиновым восток...