Ты только что была здесь

Илья Илья Курин
        ***


Аллея. Осень. Полдень. Медицинский.
Индусов стайки по английски
Щебечут...
Пахнет прелый лист.
И купол неба в лужах чист.
Кружатся вместе голуби и листья,
И у берёз окраска лисья,
И в тонком так тепло пальто,
И будто бы окликнул кто,..
И я гляжу по сторонам,
И мир вокруг кружится весь...
И я понимаю, что это
Ты,
Ты только что была здесь