Молюсь

Роза Эйдельман
Я пью за красоту небес,
Я пью свое вино,
За то, что ты, Всевышний, дал,
За мир в окне , за отчий дом !

За то, что дом стал мне родным,
За хлеб , за кров , за мир,
Я пью за здравие детей,
За то, что с нами Ты!.
За то , что помогаешь мне,
За то, что Ты в моей душе.


Пишу картины в тишине,
Пишу ,Твои, стихи,
И мысли все они, Твои,
Я лишь,вожу пером ,
И кистью по канве хожу,
              видение ,- Твоё.

Тебя за всё благодарю,
За мир , за свет в окне,
Прошу , не оставляй наш дом,
Молюсь опять, Тебе!!!

картина автора