Чувства - влево, разум - вправо...

Инга-Елена Рыбина
Чувства - влево, разум - вправо,
Сверху - мед, внизу - отрава,
Кожи блеск и синь очей,
Ты для всех, и ты ничей...

Безразличие - как лед, а любовь - настойка,
Но, ты знаешь, удержусь от ударов стойко.
Руки непослушные, голова упряма...
Что сегодня? Тишь да гладь? Или снова яма?