Женская душа

Поющий Ветер 8
Катаны звон - есть женская душа...
Её любить так трудно, так легко.
Промчит как смерч, всё на пути круша,
Войдёт занозой в сердце глубоко.

Как ветра вздох в сиянии луны,
Нежнее шёлка, трепетней цветка.
Глаза души сладчайших тайн полны.
И над мужчиной власть её крепка.

Пленит без права стать свободным вновь,
Звучит как песнь, избранника зовёт.
И дар её - священная любовь...

Пыл жарких губ, пьянящих чувств полёт.
В любви становится умней... сильней...
И ты, мой друг, будь осторожен с ней.


18.21       05.02.2017г.