Прощ а-e ние

Игорь Поликарпов
Когда, с тобой, твоих грехов завянет гроздь
Я, на прощание, забью последний гвоздь,
И позабуду череду напрасных слов,
Услышав скорбный перезвон колоколов.

Тот, от Которого ничто не утаить,
"Несет возмездие", не мне тебя судить.
Я со смирением приняв такой исход,
Поставлю свечку за тебя на тетрапод.