За окошком солнце встало

Ольга Васильева 14
За окошком солнце встало,
Очень яркий свет.
Рифмоплёту скучно стало,
Даже мыслей нет.

Что-то толку очень мало
Стало от пера.
За окошком солнце встало,
И жара, жара... (2014г.)