Герда и плейбой

Герман Похмелкин
Под сенью тюлевого пледа
Меня ласкала нежно Герда-
Плейбоя солнечной Тавриды,
Сбежавшего от Кариатиды,
Ее бесчувственного лона
В страну Чухонского Гвидона,
Где льется томный Солнцедар
По трубам в тайный будуар.