вихрь танца

Валерий Мурадьянц
зазвучала мелодия,
ритм и сердце в груди,
мне на встречу глаза,
и красивый изгиб.

и движения плавные,
и бедра поворот,
удивлён,ошарашенный,
понимаю вот-вот.

я сорвусь,вихрь танца,
закружит,унесёт,
а сентябрь золочёный,
бабьим летом зовёт.

и  себе, как приказ,:
"ты давай не спеши",
паутина на струнах,
отболевшей души.

а мелодия вспомнит,
где былая ты стать,
подойду,попрошу,
с вами потанцевать.