Найти такую как и ты...

Алексей Осипов Грани
Найти такую как и ты ...
Я знаю , это невозможно.
И в ожиданье гибели тревожном ,
Застыли чувства и мечты.

Найти такую как и ты ...
Но лишь вопрос -
Нужна ль она ?
Когда душа тобой полна.

Найти такую как и ты!
Что б повторила все твои черты,
Чтоб повторила суть и стать.
Такой как ты не отыскать!

Я гибну , гибну...
Твою мать!
 
Найти такую как и ты ...