Обнимает землю синий вечер

Лидия Елена
Обнимает землю синий вечер,
Покрыв собою жизнь любви,
Всем пожелав спокойной ночи
Песней колыбельной до зари

Цветы цветущие собрали
В бутончик снова лепестки.
Только, где то в чистом поле,
Засветились светлячки

Природа тихо погружалась
В сумраки вечерней тишины,
Деревья медленно качались
Так нежно в дремлющей красе

Часы вечерние над миром
Пришли с сияющей звездой,
А небо звездное манило
В тот край небесный и святой

Журчит чуть слышно речка,
Заигравшись з синевой,
Вот и ночка над планетой
Гимн поет Творцу с хвалой!