Меня пугает

Максим Куртымов
Меня пугает неизвестность
Что будет завтра и вообще
Меня пугает неизбежность
Когда бываю не в себе

Те, кто смеется за спиною
Воздастся всем ещё сполна
Кто променял любовь до гроба
Их не простят уж никогда

Меня пугает, когда плачут,
Те, кому нечего терять
Когда так хочется остаться,
Но больше нечего сказать

Когда кто был для нас примером
Сдались и поползли назад
Когда как по стеклу по нервам
Когда былое ворошат

Когда сломался и заплакал
И когда некому звонить
Меня пугает, то, что сердцу
Уж никого не полюбить...