Не отступай от цели Владу

Светлая Реальность
Разверни ты меня спиною...
И ладонью ты контур лаская...
Обними ты меня собою...
И войди ты в меня, проникая...

Изучай ты меня без согласия...
Буду страстная... Буду "подвластная"...
Буду тебя зазывать.... Буду тебя долго ждать...
Я хочу тебя... вот такая страстная...