Выдох - вдох...

Светлана Дружининская
                Мы совпали с тобой,
                совпали
                В день, запомнившийся навсегда.
                Как слова  совпадают с  устами,
                С пересохшим горлом -
                вода. 
                Р.Рождественский 

            - Ты моя радость, чудо и отрада,
              Надёжный остров в суматохе лет...

            - Благодарю...Мне слов других не  надо,
              Да и дороже их, пожалуй, нет ...

            - Ты мой далёкий свет, маяк и якорь,
              Спасибо, дорогой   мой человек...

              Я  отвечаю верностью ...Иаков   
              Был Господу так верен весь свой век.

              Пусть за окном дожди и снегопады,
              Меж нами километры, годы, рок,

              Словам любви и верности  мы рады,
              Неразделимы  словно  выдох-вдох.

              Вселенная  несётся в неизвестность -
              Не будущим, не прошлым  мы  живём...
       
              А спрашивать: "Что будет?" - неуместность...
              Зачем нам знать? Сегодня мы вдвоём.