Забудь

Вадим Вялов
Слезою в море раствориться,
Искрой в огне костра сгореть.
Дождинкой о землю разбиться,
Звездою в небо улететь.
***
Я не хочу вам больше сниться,
Не надо на меня смотреть.
Прошу вас с этим примириться,
Не нужно больше мной болеть...