Зелен виноград

Виктория Черёмухина
два совершенно несерьёзных "коротыша", показывающих, что порой в женской и мужской логике не так уж много отличий))

- возможно, малость староват для принца,
но так интеллигентно матерится!
хорош, подлец... да отказать хватило сил!
- не попросил?
- ну да... не попросил...

***

ни мозга же, ни кожи-рожи толком,
чего в ней мужики находят только?
не вдул бы, хоть последней бы была!
- что, не дала?
- да шлюха! не дала...