Отогрей меня громадина или снова о котиках

Наталья Пашина
Котик - серенький животик, дай себя погладить мне?
Укусил и поцарапал, больно-больно, "НЕТ".
"Уходи, не гладь, не трогай, дай мне умереть.
Если хочешь, МОЛЧА слушай, как я буду петь.
Лучше же своей дорогой топай дальше, человек.
Нет, нигде меня не трогай. Кончен мой кошачий век.
Девять жизней - очень мало. Все потратил, все.
Что, терпения хватает? Ух ты. Молодец.
От тебя добра не видел, злое существо.
Оскорблял и издевался, бил об стены и об стол.
Я мурчу? О нет, опять я...это выше сил.
Отогрей меня, громадина! Хоть и не просил"