Мне нравится когда с тобою я смотрю

Мария Вершинина 3
Мне нравится когда с тобою я смотрю,
Прекраснейшие фильмы,
Когда обняв меня,
Ты смотришь хорошо ли мне лежать
С тобою рядом,
Когда ко мне ты нежно в шутку пристаешь,
Когда дорогу ты мою
Как солнце согреваешь
И я как роза
Благодаря тебе цвету,
Мой муж,моя любовь,
Моя отрада!!!