Верный

Мечтатель Из Снов
Враг мой солнце навсегда
Лучами он показывает дали
Где господствует прохлада
Там где с луною мы страдали

От любви к печали лишь один шажок,
Вообще любовь-капкан не боле.
Так поведал мне один дружок,
Он сидел и ждал конца на поле.

Конец то близок,верю я
Но до последней капли крови
Буду верен лишь тебе я
Рисуя в облаках твои темные брови