Утро вечера мудренее АКРО2

Агеич 02
Утро вечера мудренее. Факт.
Пусть всегда будет солнце.

(У)грюм лицом как эфио(П),
(Т)орчу на службе поутр(У).
(Р)опщу. Спиною в кресло вро(С),
(О)столбенел как каракур(Т).

(В)чера пригУбил алкогол(Ь),
(Е)л шницелЯ, в кабак засе(В).
(Ч)еснок не кушал. Лопал мор(С),
(Е)ще с повидлом крем-брюл(Е).

(Р)етивый ветер треплет фла(Г),
(А)нсамбль Кремля пудрыжит взгля(Д).
(М)не здесь каюпорно. Лаф(А),
(У)сердствую под взоры ба(Б).

(Д)омой лишь завтра я уйд(У),
(Р)ужлО заклепано в прикла(Д).
(Е)динственный патрон в мешк(Е),
(Н)агрянет если супоста(Т).

(Е)два-ль не фибрами здесь вро(С),
(Е)дрена вошь, зело - борз(О).
(Ф)уфлО с берданкою приве(Л),
(А)геича начальник о(Н).

&&&&&&&

(К)ердык! Вот и стишку коне(Ц).
(Т)ворю, покуда на кон(Е).