Продавцам рецензий, имиджмейкерам

Онсамый
И кем же стану я, коль поведусь,               
Купивши имидж свой, из под полы?
Соблазн велик и сладок сей искус,
Но совесть то одна. К чему понты?

Грехов хватает, их полным-полно .
Врагов скопилось, даже на двоих.
А вот талант, не купишь, как пальто,
Пусть  остается лучше для иных.

Дешевкой стать, скажите, для чего?
Чтоб выглядеть писакой-молодцом?
Нет, обойдусь...И отворю окно,
А то тут воздух, кажется, с душком.

Так что, ходите мимо, добряки.
Мне замануха ваша - ни к чему.
Не вру, ей богу, просто не с руки.
Я "липу", с детства, не переношу.