Ты обнимешь меня?

Анастасия Кофанова
ты обнимешь меня?
хотя бы так,
чтобы отмахнуться рукой.
а ты обнимешь меня?
сладко?
как ты ещё не обнимал другой.

вернёшь меня, сильно схватив за руку?
остановишь? поймаешь?
перетерпишь меня разлукой.
как мак отцветёшь, понимаешь?

ты обнимешь меня.
не раз, необъятной силой.
назовёшь меня сумасшедшей.
безумно красивой.

и в плену своих необузданных мыслей
ты обнимешь меня
слишком сладко.
и слишком кисло.

и отпустишь, как ветер, пальцами перебирая.
ты обнимешь меня?

ты обнимешь меня.
я знаю.