На день свадьбы кружевной

Валентина Серегина
                Над молодыми лапоть ито три года смеется...
                (народный юмор в пословицах и поговорках)
Искали в жизни рая, пожили в шалаше!
Вот  свадьба кружевная! Приблизилась уже!
Уж до дворца разросся , ваш маленький шалашик!
Уж лапоть не смеется, поели много каши!
Три пуда соли съели!  Обзавелись  семьёй!
И закружила свадьба! красивой  кисеёй!
Тринадцать лет прошло со свадьбы!
И не простая это дюжина!
И что сегодня  пожелать бы?
За этим вот семейным ужином!
Влюбляйтесь снова вы друг в дружку!
Не покрывайте чувства мхом!
За это мы поднимем  кружку!
И по второй ещё махнём!
Пусть детки счастливо , здорово
Растут и радуют всех нас
Хотите, купим вам корову?
Хоть завтра , или прям сейчас!
К вам приходить всегда охота
Нам было все тринадцать лет!
Делите пополам заботы,
Прекрасней вас на свете нет!
Фу !!! как опять в стакане горько!
Приятно это сознавать!
Ну что? Целуйтесь! Быстро только!
Ато пора уж выпивать!
Горько!!