Ядовитые поганки встали в Москва-сити

Евгений Потемкин
От Сибири до Кавказа
Хоть кого спросите
И услышите все сразу
Знать уснул Спаситель...

Ядовитые поганки
Западной культуры
Для Арбата и Таганки
Нет гнусней натуры...

Символ жадности и злобы
Над Москвою встали
Поскорей забыли что бы
Завещал что Сталин

Заслонят они высотки
Сталинских стремлений
Капитал не рвал что б глотки
Говорил нам Ленин

Потянулись в вверх лишь чтобы
Жадность в них росла и злобы
Омерзение и страсти
Нынешней барыжьей власти