ЗИМА. Акротелестих

Александр Котиков
    АбрИсы* зимней не  нарушА,
    Метут     метели     сереброМ.
    И мёрзнет  нос,  озябли  ушИ-
    Зима!  -    Кусается       мороЗ!
 
*Абрис(абриса, -см.формы слова абрис по А.А.Зализняку)- здесь в смысле "общаяя картина, первоначальный набросок".