Не важно какой ты снаружи

Сергеева Маргоша
Не важно какой ты снаружи,
Главное - что внутри.
Нынче весь мир простужен,
Осколками бывшей мечты.

Тлеют под окнами души.
Тают под ними снега.
Не важно какой ты снаружи,
Если внутри пустота.

2017