Нынче в нашей фауне

Михаил Струнников
Африканский крокодил ко дну

Тащит самку антилопы гну,

Чтоб спасти – такая нынче мода –

От варанов с острова Комодо*.



*Комодо - остров в Индонезии (Юго-Восточная Азия).