Признание

Валерий Карбушев
       Ты моя,но пока что не женщина,
      И я твой, но пока не мужчина;
      От тебя мне ни что не обещано,
      Мной тебе ни чего не завещано,
      ...Как решиться? Ведь в этом причина
      Моего беспокойства бурного
      И волнения необъятного,
      И тревог ожидания нудного-
      Ощущения малоприятного.
      Полной верой и доброй надеждою
      Я живу и стремлюсь к тебе ревностно,
      Отряхнуться хочу от прежнего
      Пуст хоть в тысячу раз ответственного.
      Где граница меж тем, о чём сказано
      И той жизнь,что будет завязана?
      В тех словах не терявших значения
      От времён и эпох мироздания,
      Означавших всегда исключение,
      Открывавших прямое стремление,
      Бесконечное сострадание,
      И в борьбе за совместное счастье
      До преклонных времён соучастие,
      В том решительное признание:
      "Я же твой!..Ты любовь моя,милая!"