Не ждите милостыни от природы

Валентин Сорокин 2
И боль, и радость - все в тебе,
Твои страданья и невзгоды...
Не замечаем в суете как дни проходят.
И в догорающем огне сгорают годы.
Да. Многие всегда, чего-то ждут. Чего?...
Когда на блюдце поднесут или
Прихода солнечной погоды?
   
   
       Валентин Сорокин-Солнечный    2017 год.